tumko mil jaayega



Tumko mil jaayega mujhse behtar
Mujhko mil jaaye tumse behtar.
Par kabhi kabhi lagta hai aise
Hum ek doosre ko mil jaate th hota sabse behtar...

तुमको मिल जाएगा मुझसे बेहतर
मुझको मिल जाए तुमसे बेहतर
पर कभी कभी लगता है ऐसे
 हम एक दुसरे को मिलजाते तो होता सबसे बेहतर...


________________

आइना उससे छीन लाया हूं..
.
खुद को नज़रें लगाती रहती है..!!

____________________

खामोश सी जिन्दगी तूफान लिए बैठी है, 
पाना क्या है जाना कहां है सवाल लिए बैठी है!

_________________

Post a Comment

0 Comments